CHARDON MARIE BIO
Silybum marianum
| Famille botanique :Astéracées
| Noms courants :Artichaut sauvage, Chardon argenté, Chardon de Notre-Dame
Alcool Bio*, eau, parties aériennes de Chardon-marie Bio* (Silybum marianum (L.) Gaertn.) *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Détoxiquant hépatique. Hépatoprotecteur, régénérateur tissulaire, a une action antioxydante et anti-inflammatoire.
Le laboratoire Plantarée transforme des plantes fraîches biologiques et bretonnes.
Leurs formulations s’appuient sur 30 années d’expérience.
Les plantes sont cultivées en agriculture biologique, dans le plus grand respect de la Nature et du Vivant.
Pour les plantes sauvages, les cueillettes sont effectuées sur des terres certifiées bio et dans des lieux particulièrement préservés, dans le respect de la ressource et de la biodiversité.
Adulte, prendre 30 gouttes 2 fois par jour diluées dans un peu d’eau. Bien agiter avant emploi.
Ne peut se substituer à une alimentation variée et équilibrée. A consommer dans le cadre d’un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Produit réservé à l’adulte. Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes ou allaitantes. En cas d’allergie croisée connue de la famille des Asteraceae, ne pas consommer ce produit.
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Ingrédients non ionisés, sans conservateurs.
Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.