GESTION DU SUCRE BIO
Eau de source, hydrolat de Laurier noble*, extraits hydroalcooliques de plantes fraîches* : Myrtille*, Eucalyptus globulus*, Géranium robert*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Les plantes contenant du chrome permettent de soutenir le pancréas malmené́ par la consommation abusive de sucres « rapides » sous toutes ses formes.
Les feuilles de Myrtille et d’Eucalyptus apportent des minéraux, dont le chrome, au pancréas. De plus, la Myrtille agit comme protecteur cellulaire, et l’Eucalyptus globulus est antiseptique grâce à ses huiles essentielles. Le Géranium robert, plante sauvage de nos talus, traditionnellement utilisé comme anti-diabétique, renforce le fonctionnement de l’organe.
Le laboratoire Plantarée transforme des plantes fraîches biologiques et bretonnes.
Leurs formulations s’appuient sur 30 années d’expérience.
Les plantes sont cultivées en agriculture biologique, dans le plus grand respect de la Nature et du Vivant.
Pour les plantes sauvages, les cueillettes sont effectuées sur des terres certifiées bio et dans des lieux particulièrement préservés, dans le respect de la ressource et de la biodiversité.
20 gouttes deux fois par jour diluées dans un peu d'eau jusqu'à la fin du flacon (environ 3 semaines).
Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, femmes enceintes ou allaitantes.
Remplacez le sucre par de la poudre de Cannelle.
Prenez conseil auprès d'un(e) diététicien(ne).
Ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
Ingrédients non ionisés, sans conservateurs.
Tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité.